INGREDIENTI:
250gr di burro
250gr di cioccolato bianco
200ml di acqua
300gr di zucchero
120gr di farina con lievito
210gr di farina 00
2 uova grandi o 3 medie
2 tortiere da 20 cm oppure 1 tortiera da 24 cm
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro, lo zucchero, il cioccolato bianco, lo zucchero e l'acqua in un pentolino a far sciogliere sul fuoco, ma senza far bollire.
Una volta sciolta mettere la miscela nella planetaria, aggiungere le uova una alla volta e le farine setacciate.
Dividere l'impasto in due tortiere di 20cm di diametro e cuocere in forno statico a 160° per circa 30 minuti.
Fare comunque la prova stecchino per essere sicuri.
CakesbyFran
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
domenica 3 febbraio 2013
Mud cake al cioccolato bianco
INGREDIENTI:
250gr di burro
250gr di cioccolato bianco
200ml di acqua
300gr di zucchero
120gr di farina con lievito
210gr di farina 00
2 uova grandi o 3 medie
2 tortiere da 20 cm oppure 1 tortiera da 24 cm
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro, lo zucchero, il cioccolato bianco, lo zucchero e l'acqua in un pentolino a far sciogliere sul fuoco, ma senza far bollire.
Una volta sciolta mettere la miscela nella planetaria, aggiungere le uova una alla volta e le farine setacciate.
Dividere l'impasto in due tortiere di 20cm di diametro e cuocere in forno statico a 160° per circa 30 minuti.
Fare comunque la prova stecchino per essere sicuri.
250gr di burro
250gr di cioccolato bianco
200ml di acqua
300gr di zucchero
120gr di farina con lievito
210gr di farina 00
2 uova grandi o 3 medie
2 tortiere da 20 cm oppure 1 tortiera da 24 cm
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro, lo zucchero, il cioccolato bianco, lo zucchero e l'acqua in un pentolino a far sciogliere sul fuoco, ma senza far bollire.
Una volta sciolta mettere la miscela nella planetaria, aggiungere le uova una alla volta e le farine setacciate.
Dividere l'impasto in due tortiere di 20cm di diametro e cuocere in forno statico a 160° per circa 30 minuti.
Fare comunque la prova stecchino per essere sicuri.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Free Blog Template by June Lily
Comments:
Posta un commento