domenica 3 febbraio 2013

Mud cake al cioccolato bianco

INGREDIENTI:

250gr di burro
250gr di cioccolato bianco
200ml di acqua
300gr di zucchero
120gr di farina con lievito
210gr di farina 00
2 uova grandi o 3 medie
2 tortiere da 20 cm oppure 1 tortiera  da 24 cm
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro, lo zucchero, il cioccolato bianco, lo zucchero e l'acqua in un pentolino a far sciogliere sul fuoco, ma senza far bollire.
Una volta sciolta mettere la miscela nella planetaria, aggiungere le uova una alla volta e le farine setacciate.
Dividere l'impasto in due tortiere di 20cm di diametro e cuocere in forno statico a 160° per circa 30 minuti.
Fare comunque la prova stecchino per essere sicuri.

Comments:

Posta un commento

domenica 3 febbraio 2013

Mud cake al cioccolato bianco

Pubblicato da Unknown alle 07:44
INGREDIENTI:

250gr di burro
250gr di cioccolato bianco
200ml di acqua
300gr di zucchero
120gr di farina con lievito
210gr di farina 00
2 uova grandi o 3 medie
2 tortiere da 20 cm oppure 1 tortiera  da 24 cm
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro, lo zucchero, il cioccolato bianco, lo zucchero e l'acqua in un pentolino a far sciogliere sul fuoco, ma senza far bollire.
Una volta sciolta mettere la miscela nella planetaria, aggiungere le uova una alla volta e le farine setacciate.
Dividere l'impasto in due tortiere di 20cm di diametro e cuocere in forno statico a 160° per circa 30 minuti.
Fare comunque la prova stecchino per essere sicuri.

0 commenti on "Mud cake al cioccolato bianco"

Posta un commento

Free Blog Template by June Lily