domenica 3 febbraio 2013

APPLE AND WALNUT CUPCAKES

CUPCAKES CON MELE E NOCI


INGREDIENTI:
80GR di burro mordido
280gr di zucchero
240gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzio di sale
1 cucchiaino e mezzo  di cannella
2 uova grandi
2 mele
50 gr di noci
240ml di latte intero

Preriscaldare il forno a 190°,, posizionare i pirottini di carta nella teglia dei cupcakes.
Utilizzare un frullino elettrico o una planetaria, unire il burro , lo zucchero,la farina,il lievito, il sale e la cannella a bassa velocità. Nel frattempo sbattere le uova con il latte in un altro contenitore.
Unire un pò di  composto di latte e uova agli  ingredienti secchi e mescolare sempre a bassa velocità.
Aumentare la velocità, unire l'ultima parte del composto liquido fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele (il peso totale delle mele a pezzetini deve essere di circa 200 gr ) e unirle al composto insieme alle noci spezzettate.

Riempite i pirottini con l'impasto ottenuto per 2/3 dell'altezza del pirottino, mettere in forno per circa 18- 20 minuti. Fare comunque la prova stecchino x maggiore sicurezza.

Per il Frosting:
100gr di burro morbido
250gr di philadelphia
600gr di zucchero a velo
qualche noce per decorare

utilizzare la planetaria con la foglia o un frullino elettrico eunire lo zucchero con il burro ammorbidito a bassa velocità fino a che il composto diventa spumoso, unire la philadelphia e amalgamare ad una velocità medio alta.

Una volta che i cupcakes si sono raffredati decorare con il frosting i cupcakes , posizionare un pezzetto di noce su ogni dolcetto!!!!!

BUON APPETITO!!!!!!!!

Comments:

Posta un commento

domenica 3 febbraio 2013

APPLE AND WALNUT CUPCAKES

Pubblicato da Unknown alle 09:24
CUPCAKES CON MELE E NOCI


INGREDIENTI:
80GR di burro mordido
280gr di zucchero
240gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzio di sale
1 cucchiaino e mezzo  di cannella
2 uova grandi
2 mele
50 gr di noci
240ml di latte intero

Preriscaldare il forno a 190°,, posizionare i pirottini di carta nella teglia dei cupcakes.
Utilizzare un frullino elettrico o una planetaria, unire il burro , lo zucchero,la farina,il lievito, il sale e la cannella a bassa velocità. Nel frattempo sbattere le uova con il latte in un altro contenitore.
Unire un pò di  composto di latte e uova agli  ingredienti secchi e mescolare sempre a bassa velocità.
Aumentare la velocità, unire l'ultima parte del composto liquido fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele (il peso totale delle mele a pezzetini deve essere di circa 200 gr ) e unirle al composto insieme alle noci spezzettate.

Riempite i pirottini con l'impasto ottenuto per 2/3 dell'altezza del pirottino, mettere in forno per circa 18- 20 minuti. Fare comunque la prova stecchino x maggiore sicurezza.

Per il Frosting:
100gr di burro morbido
250gr di philadelphia
600gr di zucchero a velo
qualche noce per decorare

utilizzare la planetaria con la foglia o un frullino elettrico eunire lo zucchero con il burro ammorbidito a bassa velocità fino a che il composto diventa spumoso, unire la philadelphia e amalgamare ad una velocità medio alta.

Una volta che i cupcakes si sono raffredati decorare con il frosting i cupcakes , posizionare un pezzetto di noce su ogni dolcetto!!!!!

BUON APPETITO!!!!!!!!

0 commenti on "APPLE AND WALNUT CUPCAKES"

Posta un commento

Free Blog Template by June Lily