CUPCAKES CON MELE E NOCI
INGREDIENTI:
80GR di burro mordido
280gr di zucchero
240gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzio di sale
1 cucchiaino e mezzo di cannella
2 uova grandi
2 mele
50 gr di noci
240ml di latte intero
Preriscaldare il forno a 190°,, posizionare i pirottini di carta nella teglia dei cupcakes.
Utilizzare un frullino elettrico o una planetaria, unire il burro , lo zucchero,la farina,il lievito, il sale e la cannella a bassa velocità. Nel frattempo sbattere le uova con il latte in un altro contenitore.
Unire un pò di composto di latte e uova agli ingredienti secchi e mescolare sempre a bassa velocità.
Aumentare la velocità, unire l'ultima parte del composto liquido fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele (il peso totale delle mele a pezzetini deve essere di circa 200 gr ) e unirle al composto insieme alle noci spezzettate.
Riempite i pirottini con l'impasto ottenuto per 2/3 dell'altezza del pirottino, mettere in forno per circa 18- 20 minuti. Fare comunque la prova stecchino x maggiore sicurezza.
Per il Frosting:
100gr di burro morbido
250gr di philadelphia
600gr di zucchero a velo
qualche noce per decorare
utilizzare la planetaria con la foglia o un frullino elettrico eunire lo zucchero con il burro ammorbidito a bassa velocità fino a che il composto diventa spumoso, unire la philadelphia e amalgamare ad una velocità medio alta.
Una volta che i cupcakes si sono raffredati decorare con il frosting i cupcakes , posizionare un pezzetto di noce su ogni dolcetto!!!!!
BUON APPETITO!!!!!!!!
CakesbyFran
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
domenica 3 febbraio 2013
APPLE AND WALNUT CUPCAKES
CUPCAKES CON MELE E NOCI
INGREDIENTI:
80GR di burro mordido
280gr di zucchero
240gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzio di sale
1 cucchiaino e mezzo di cannella
2 uova grandi
2 mele
50 gr di noci
240ml di latte intero
Preriscaldare il forno a 190°,, posizionare i pirottini di carta nella teglia dei cupcakes.
Utilizzare un frullino elettrico o una planetaria, unire il burro , lo zucchero,la farina,il lievito, il sale e la cannella a bassa velocità. Nel frattempo sbattere le uova con il latte in un altro contenitore.
Unire un pò di composto di latte e uova agli ingredienti secchi e mescolare sempre a bassa velocità.
Aumentare la velocità, unire l'ultima parte del composto liquido fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele (il peso totale delle mele a pezzetini deve essere di circa 200 gr ) e unirle al composto insieme alle noci spezzettate.
Riempite i pirottini con l'impasto ottenuto per 2/3 dell'altezza del pirottino, mettere in forno per circa 18- 20 minuti. Fare comunque la prova stecchino x maggiore sicurezza.
Per il Frosting:
100gr di burro morbido
250gr di philadelphia
600gr di zucchero a velo
qualche noce per decorare
utilizzare la planetaria con la foglia o un frullino elettrico eunire lo zucchero con il burro ammorbidito a bassa velocità fino a che il composto diventa spumoso, unire la philadelphia e amalgamare ad una velocità medio alta.
Una volta che i cupcakes si sono raffredati decorare con il frosting i cupcakes , posizionare un pezzetto di noce su ogni dolcetto!!!!!
BUON APPETITO!!!!!!!!
INGREDIENTI:
80GR di burro mordido
280gr di zucchero
240gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzio di sale
1 cucchiaino e mezzo di cannella
2 uova grandi
2 mele
50 gr di noci
240ml di latte intero
Preriscaldare il forno a 190°,, posizionare i pirottini di carta nella teglia dei cupcakes.
Utilizzare un frullino elettrico o una planetaria, unire il burro , lo zucchero,la farina,il lievito, il sale e la cannella a bassa velocità. Nel frattempo sbattere le uova con il latte in un altro contenitore.
Unire un pò di composto di latte e uova agli ingredienti secchi e mescolare sempre a bassa velocità.
Aumentare la velocità, unire l'ultima parte del composto liquido fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele (il peso totale delle mele a pezzetini deve essere di circa 200 gr ) e unirle al composto insieme alle noci spezzettate.
Riempite i pirottini con l'impasto ottenuto per 2/3 dell'altezza del pirottino, mettere in forno per circa 18- 20 minuti. Fare comunque la prova stecchino x maggiore sicurezza.
Per il Frosting:
100gr di burro morbido
250gr di philadelphia
600gr di zucchero a velo
qualche noce per decorare
utilizzare la planetaria con la foglia o un frullino elettrico eunire lo zucchero con il burro ammorbidito a bassa velocità fino a che il composto diventa spumoso, unire la philadelphia e amalgamare ad una velocità medio alta.
Una volta che i cupcakes si sono raffredati decorare con il frosting i cupcakes , posizionare un pezzetto di noce su ogni dolcetto!!!!!
BUON APPETITO!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Free Blog Template by June Lily
Comments:
Posta un commento