Questi biscotti sono indicati per chi non può assumere carboidrati.
Quest'estate ho iniziato una dieta e sto cercando di portarla avanti,ma con l'arrivo dell'autunno,specialmente la sera, ho voglia di qualcosa di dolce. Non potendo mangiare carboidrati a cena ho pensato di preparare questi biscotti che sono mooooolto semplici da fare!
INGREDIENTI per 12 biscotti circa:
Una banana
Un cucchiaio di burro di arachidi
2/3 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di cacao amaro
Una manciata di gocce di cioccolato
2 cucchiai di semi di chia
1 cucchiaio di zucchero di canna
Frutta secca a piacere
La banana deve essere molto matura, schiacciatela e Unire in una ciotola tutti gli ingredienti , io ho fatto un po' ad occhio, l'impatto non deve risultare troppo asciutto.
Formare dei biscotti non troppo grandi e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
I Biscotti risulteranno morbidi ,ma molto gustosi per uno strappo alla regola senza sentirsi troppo in colpa!!!!😃
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