venerdì 4 gennaio 2013

Tiramisù al Baileys


Nella credenza ho trovato una confezione di savoiardi che mi ero proprio dimenticata di avere e così ho pensato di preparare un veloce tiramisù!, ma questa volta non ho utilizzato le uova per fare la crema ,ma soltanto panna montata e mascarpone e ho aromatizzato il caffè e la crema al mascarpone con un pochino di Baileys.
E devo dire che questa variante mi piace molto.






INGREDIENTI:
  1. una confezione di savoiardi
  2. caffè
  3. bailey's 200 ml
  4. mascarpone 250gr
  5. panna fresca da montare 250 gr
  6. cacao amaro q.b.
Prima di tutto ho preparato il caffè e ho aggiunto metà del bailey's , poi ho preparato la crema al mascarpone con la panna montata a cui ho aggiunto il mascarpone e l'altra merà del baileys.
Dopodichè ho assemblato il tiramisù. FACILE NO?????
Per ultimo ho spolverizzato il cacao amaro sul dolce ed il gioco è fatto!!!!
Mi raccomando lasciate in frigo  per almeno 3/4 ore il tiramisù nel frigo prima di mangiarlo. Lasciarlo per tutta la notte è anche meglio, il giorno dopo sarà ancora più buono!!!!!!


 

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venerdì 4 gennaio 2013

Tiramisù al Baileys

Pubblicato da Unknown alle 12:49

Nella credenza ho trovato una confezione di savoiardi che mi ero proprio dimenticata di avere e così ho pensato di preparare un veloce tiramisù!, ma questa volta non ho utilizzato le uova per fare la crema ,ma soltanto panna montata e mascarpone e ho aromatizzato il caffè e la crema al mascarpone con un pochino di Baileys.
E devo dire che questa variante mi piace molto.






INGREDIENTI:
  1. una confezione di savoiardi
  2. caffè
  3. bailey's 200 ml
  4. mascarpone 250gr
  5. panna fresca da montare 250 gr
  6. cacao amaro q.b.
Prima di tutto ho preparato il caffè e ho aggiunto metà del bailey's , poi ho preparato la crema al mascarpone con la panna montata a cui ho aggiunto il mascarpone e l'altra merà del baileys.
Dopodichè ho assemblato il tiramisù. FACILE NO?????
Per ultimo ho spolverizzato il cacao amaro sul dolce ed il gioco è fatto!!!!
Mi raccomando lasciate in frigo  per almeno 3/4 ore il tiramisù nel frigo prima di mangiarlo. Lasciarlo per tutta la notte è anche meglio, il giorno dopo sarà ancora più buono!!!!!!


 

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