Qualche mese fa ho comprato delle vaschette di fragole fresche e buonissime, tra le varie macedonie di frutta di stagione ho preparato queste buonissime tartellette di pasta frolla con crema chantilly e decorate con qualche fragola bella matura!
INGREDIENTI- pasta frolla
- crema pasticcera
- panna montata
- fragole
PREPARAZIONE
1) Stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 5 mm e foderare gli stampini.
2) Bucherellare il fondo della pasta con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
3) Lasciare raffreddare le tartellete
4) nel frattempo montare la panna e unirla poco alla volta alla crema pasticcera
5) Farcite le tartellette con la crema chantilly ottenuta
6) Tagliare le fragole s,stemarle sulle tartellette e spennellare un pò di gelatina sulle fragole per non farle rovinare!
CakesbyFran
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venerdì 14 settembre 2012
Tartellette alla crema chantilly e fragole
Qualche mese fa ho comprato delle vaschette di fragole fresche e buonissime, tra le varie macedonie di frutta di stagione ho preparato queste buonissime tartellette di pasta frolla con crema chantilly e decorate con qualche fragola bella matura!
INGREDIENTI- pasta frolla
- crema pasticcera
- panna montata
- fragole
PREPARAZIONE
1) Stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 5 mm e foderare gli stampini.
2) Bucherellare il fondo della pasta con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
3) Lasciare raffreddare le tartellete
4) nel frattempo montare la panna e unirla poco alla volta alla crema pasticcera
5) Farcite le tartellette con la crema chantilly ottenuta
6) Tagliare le fragole s,stemarle sulle tartellette e spennellare un pò di gelatina sulle fragole per non farle rovinare!
INGREDIENTI- pasta frolla
- crema pasticcera
- panna montata
- fragole
PREPARAZIONE
1) Stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 5 mm e foderare gli stampini.
2) Bucherellare il fondo della pasta con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
3) Lasciare raffreddare le tartellete
4) nel frattempo montare la panna e unirla poco alla volta alla crema pasticcera
5) Farcite le tartellette con la crema chantilly ottenuta
6) Tagliare le fragole s,stemarle sulle tartellette e spennellare un pò di gelatina sulle fragole per non farle rovinare!
2 commenti on "Tartellette alla crema chantilly e fragole"
- silvia on 4 aprile 2013 alle ore 04:19 ha detto...
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Franci, ce l'hai una ricetta semplice ma golosa del dolce a forma di cuore, possibilmente col cioccolato? Vorrei prepararla per la Festa della Mamma.
Grazie.
Silvia - Unknown on 4 aprile 2013 alle ore 12:34 ha detto...
-
Silvia un golosissimo dolce al cioccolato è ottima la mudcake al cioccolato fondente! facile da preparare e buonissima.La mudcake è ottima per rivestirla con la pasta di zuchero!
oppure la torta Caprese! E' favolosaaaaa
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Franci, ce l'hai una ricetta semplice ma golosa del dolce a forma di cuore, possibilmente col cioccolato? Vorrei prepararla per la Festa della Mamma.
RispondiEliminaGrazie.
Silvia
Silvia un golosissimo dolce al cioccolato è ottima la mudcake al cioccolato fondente! facile da preparare e buonissima.La mudcake è ottima per rivestirla con la pasta di zuchero!
RispondiEliminaoppure la torta Caprese! E' favolosaaaaa