Qualche giorno fà al supermercato ho trovato i biscotti OREO ed ho pensato di utilizzarli per preparare dei gustosissimi cupcakes!!!!!
Con questa ricetta ho preparato 15 cupcakes.
INGREDIENTI
15 Oreo interi ,12 Oreo spezzettati da aggiungere all'impasto e 7/8 Oreo per decorare i cupcakes
450 gr di crema di formaggio (philadelphia)
120 gr di zucchero
1 cucchiaino da thè di estratto di valiglia
4 uova grandi
250 gr di panna acida
un pizzico di sale
INGREDIENTI per il "Whipped Cream Cheese Frosting"
250 gr di Philadelphia
225 gr di zucchero
350 gr di panna montata
un pizzico di sale
un cucchiaino da thè di estratto di vaniglia
Accendere il forno a 160° C, posizionare in ogni pirottino di carta per cupcakes un Oreo intero
Lavorare il philadelphia con le fruste elettriche (o nella planetaria) a media velocità fino a che il formaggio sia liscio, aggiungere gradualmente lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Sbattere le uova e aggiungerle poco alla volta all'impasto, aggiungere anche la panna acida ed il pizzico di sale.
Unire gli Oreo spezzettati
versare il composto così ottenuto nei pirottini fino a 3/4
cuocerli per circa 20 25 minuti.Una volta cotti lasciare raffreddare i cupcakes e poi mettere in frigo per almeno 4 ore prima di mangiarli, se si lasciano in frigo per tutta la notte è anche meglio!
Ecco qui gli oreo cheesecake cotti!!.
Ma non finisce qui! perchè per rendere ancor più goduriosi questi cupcakes ho preparato un "Whipped Cream Cream Cheese Frosting" ovvero una glassa con panna montata e philadelphia!!!!!!
In una piccola ciotola montare la panna a neve e mettere da parte.
In una ciotola più grande unire la crema di formaggio, lo zucchero, il sale e la vaniglia.
Amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta elettrica o nella planetaria ed aggiungere la panna montata.
Decorare i cupcakes con la glassa appena preparata e con metà Oreo.
E adesso gustatevi questi fantastici dolcetti!!!!!
Comments:
Posta un commento