mercoledì 26 settembre 2012

Cheesecake senza cottura (senza colla di pesce)


La Cheesecake è uno dei miei dolci preferiti!
Di solito preparo la cheesecake cotta in forno, ma  ne esistono diverse varianti. Quest'estate avendo una voglia matta di questa favolosa torta e non potendo accendere il forno per il troppo caldo ho deciso di provare la ricetta della cheesecake senza cottura e devo dire che il risultato è stato davvero interessante!
Invece di preparare una torta ,con le stesse dosi ho deciso di realizzare dei cupcakes.

Ingredienti

  • 125 grammi di biscotti Digestive
  • 75 grammi di burro morbido
  • 300 grammi di Philadelphia
  • 60 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di  succo di limone
  • 250 ml di panna fresca da montare 

PREPARAZIONE

  1. Mettere  i biscotti in un robot da cucina e farli diventare come  briciole,  aggiungere il burro e azionare di nuovo il robot.
  2. Premere questo composto nei pirottini di carta dei cupcakes e premere un po 'sui lati in modo da formare un piccolo bordo.
  3. Sbattere insieme la Philadelphia, zucchero , l'estratto di vaniglia e il succo di limone in una ciotola fino a che diventa liscio e omogeneo.
  4. Montare leggermente  la panna, e  unirla al composto alla crema di formaggio.
  5. Riempire i pirottini con il  composto ottenuto e  livellare con una spatola. Mettere in frigo per 3 ore o per tutta la notte.
Questo è il risultato finale

Se volete rendere la cheesecake ancora più gustosa potete mettere un pò di marmellata, io di solito uso quella di fragole o amarene oppure una generosa cucciaiata di NUTELLA!!!!!!!

Che ne dite????? invitante ehe!!!!!

3 commenti:

  1. che meraviglia.. adoro la cheesecake e i monoporzione.. quindi perfetta per me!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie stefano! anche a me piace tantissimo e con le monoporzioni puoi gustarla con diversi frosting! marmellate , nutella,cioccolato e anche al caramello è buonissima!

    RispondiElimina
  3. ma qualche ricettina per halloween.. ero venuto qua per qualche ispirazioneeeeeeeee

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mercoledì 26 settembre 2012

Cheesecake senza cottura (senza colla di pesce)

Pubblicato da Unknown alle 14:17

La Cheesecake è uno dei miei dolci preferiti!
Di solito preparo la cheesecake cotta in forno, ma  ne esistono diverse varianti. Quest'estate avendo una voglia matta di questa favolosa torta e non potendo accendere il forno per il troppo caldo ho deciso di provare la ricetta della cheesecake senza cottura e devo dire che il risultato è stato davvero interessante!
Invece di preparare una torta ,con le stesse dosi ho deciso di realizzare dei cupcakes.

Ingredienti

  • 125 grammi di biscotti Digestive
  • 75 grammi di burro morbido
  • 300 grammi di Philadelphia
  • 60 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di  succo di limone
  • 250 ml di panna fresca da montare 

PREPARAZIONE

  1. Mettere  i biscotti in un robot da cucina e farli diventare come  briciole,  aggiungere il burro e azionare di nuovo il robot.
  2. Premere questo composto nei pirottini di carta dei cupcakes e premere un po 'sui lati in modo da formare un piccolo bordo.
  3. Sbattere insieme la Philadelphia, zucchero , l'estratto di vaniglia e il succo di limone in una ciotola fino a che diventa liscio e omogeneo.
  4. Montare leggermente  la panna, e  unirla al composto alla crema di formaggio.
  5. Riempire i pirottini con il  composto ottenuto e  livellare con una spatola. Mettere in frigo per 3 ore o per tutta la notte.
Questo è il risultato finale

Se volete rendere la cheesecake ancora più gustosa potete mettere un pò di marmellata, io di solito uso quella di fragole o amarene oppure una generosa cucciaiata di NUTELLA!!!!!!!

Che ne dite????? invitante ehe!!!!!

3 commenti on "Cheesecake senza cottura (senza colla di pesce)"

disperso on 1 ottobre 2012 alle ore 04:02 ha detto...

che meraviglia.. adoro la cheesecake e i monoporzione.. quindi perfetta per me!!!

Unknown on 5 ottobre 2012 alle ore 07:56 ha detto...

Grazie stefano! anche a me piace tantissimo e con le monoporzioni puoi gustarla con diversi frosting! marmellate , nutella,cioccolato e anche al caramello è buonissima!

disperso on 30 ottobre 2012 alle ore 05:36 ha detto...

ma qualche ricettina per halloween.. ero venuto qua per qualche ispirazioneeeeeeeee

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